Nokia C5 06 - Aggiornare il software e le applicazioni del telefono utilizzando il telefono

background image

Aggiornare il software e le applicazioni del telefono utilizzando il telefono

È possibile verificare la disponibilità di aggiornamenti per il software del telefono

in uso o per singole applicazioni, nonché scaricarli e installarli sul telefono (servizio di

rete). Inoltre, è possibile configurare il telefono in modo che controlli automaticamente

la disponibilità di aggiornamenti e avvisi l'utente qualora siano disponibili

aggiornamenti importanti o consigliati.
Selezionare

Menu

>

Applicazioni

>

Strumenti

>

Trasferim. dati

>

Aggiorn. SW

.

Se vi sono aggiornamenti disponibili, selezionare quelli da scaricare e installare, quindi

selezionare .
Impostare il telefono per il controllo automatico degli aggiornamenti

Selezionare

Opzioni

Impostazioni

Controllo autom. aggiorn.